You are not connected. Please login or register


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]                                                            

Share

1 Reputation Forum on Mon Mar 14, 2011 10:40 am

Darma

Co Administrator

avatar

JMF berbeda dengan forum lain yang sudah ada yang dengan menggunakan sistem reputation point menggunkan cendol dan sejenisnya, Reputation di JMF menggunakan Battery berikut penjelasanya


  • : User dengan lambang seperti ini memilki reputasi baik didalam forum dan tidak pernah mencari gara-gara atau flame dengan sesama anggota forum atau berkomentar asal, user dengan lambang seperti ini sangat patut untuk ditiru.


  • : User dengan lambang seperti ini telah mendapatkan peringatan dari moderator dan belum tentu memiliki kesalahan yang terlalu fatal agaknya kesalahan yang dibuat masih dalam batas kewajaran.


  • : User dengan lambang seperti ini telah mendapatkan peringatan yang ke 2 dari moderator sehingga user seperti ini agaknya mulai mendapatkanpengawasan dari moderator dikarnakan ada kemungkinan membuat flame, sara, junk dan sejenisnya yang sangat menganggu forum.

  • :User seperti ini sudah harus mulai memikirkan nasibnya di forum ini karena telah 2 kali diperingatkan oleh moderator sehingga user seperti ini hanya tinggal menunggu apakah dia masih ingin berforum bersama kawan-kawan di Jatimulya Forum atau tidak karna hanya sekali saja dia membuat kesalahan maka moderator tidak segan untuk membanned secara permanent user yang bermasalah tersebut.

  • : User seperti ini sudah di vonis oleh Moderator forum sehingga dia sudah tidak bisa lagi berkomentar ataupun membuat kegaduhan dan lainya yang ada di forum, user seperti ini sangat tidak pantas untuk di contoh karna hanya kebodohan yang dia miliki


Forum ini bukan Area "Berdemokrasi" Forum Ini memilki Aturan atau Rules yang memang harus dijaga dan ditaati setiap member user demi kenyamanan berforum bukan semata karna ketertutupan moderator atau JMF Crew lainya.

Terimakasih atas ikut sertanya dalam menjaga forum ini. Rokok

http://www.facebook.com/didit.darmazi

2 Re: Reputation Forum on Wed Mar 16, 2011 10:52 pm

Mr_Green

Orang Baroe

avatar

om admin, terus itu battery kalau udh merah gak bisa di chas lagi??? 004 seperti di GRP gitu Om ??? bingbung biar full lagi battery nya gitu ???

http://www.facebook.com/andri.ajj

3 Re: Reputation Forum on Thu Mar 17, 2011 11:47 am

redeath

Orang Baroe

avatar

Mr_Green wrote:om admin, terus itu battery kalau udh merah gak bisa di chas lagi??? seperti di GRP gitu Om ??? biar full lagi battery nya gitu ???

iya om bener apa kata atas ane om,,,mohon pencerahannya..

4 Re: Reputation Forum on Thu Mar 17, 2011 1:09 pm

dozo

Orang Baroe

avatar

Mr_Green wrote:om admin, terus itu battery kalau udh merah gak bisa di chas lagi??? 004 seperti di GRP gitu Om ??? bingbung biar full lagi battery nya gitu ???

bener tuh om ..
kalo misalnya udah merah bisa ngasih reputation ga??
terus minimal bisa ngasih chas berapa posts???

5 TO ALL on Thu Mar 17, 2011 1:30 pm

Darma

Co Administrator

avatar

Jadi begini sitem reputasi Battery itu gak bisa di charge atau ditambah, setiap moderator di sub forum akan memberikan sanksi pengurangan battery jika seorang user berbuat kegaduhan dan lainya tentunya dengan berbagai macam pertimbangan, selama masih dalam batas kewajaran battery tidak akan dikurangi dan jika battery telah habis maka user dianggap BANNED PERMANENT, dan ID user yang bersangkutan tidak bisa digunakan lagi kecuali user tersebut membuat ID baru lagi Ingat

http://www.facebook.com/didit.darmazi

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]



Similar topics

+

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik







Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog