You are not connected. Please login or register


Pilih mana Cewek Agresif Atau Pemalu...?

0% 0% [ 0 ]
100% 100% [ 1 ]
Total Suara : 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]                                                            

Share

1 Lebih suka cewek AGRESIF ato PEMALU?? on Thu Mar 17, 2011 2:17 pm

Endofage

Orang Baroe

avatar

Ini pertanyaan buat para cowok2 nih disini , mao cowok tua muda , jawab aje

Pertanyaannya : kalian lebih suka tipe cewek yg AGRESIF / AKTIF ato lebih suka tipe cewek yg PEMALU / PASIF???

Gue kasih opini gue duluan sebagai TS deh , gue lebih suka cewek yg agresif / aktif , alasannya adalah (berdasarkan pengalaman pribadi gue selama ini) karena cewek2 tipe ini tuh bisa membuat suasana jadi lebih "rame" alias hidup kalo gue lagi sama mereka


Silakan share-nya dan jangan lupa vote juga di atas thread ini Nananana

2 Re: Lebih suka cewek AGRESIF ato PEMALU?? on Thu Mar 17, 2011 2:40 pm

redeath

Orang Baroe

avatar

Endofage wrote:Ini pertanyaan buat para cowok2 nih disini , mao cowok tua muda , jawab aje

Pertanyaannya : kalian lebih suka tipe cewek yg AGRESIF / AKTIF ato lebih suka tipe cewek yg PEMALU / PASIF???

Gue kasih opini gue duluan sebagai TS deh , gue lebih suka cewek yg agresif / aktif , alasannya adalah (berdasarkan pengalaman pribadi gue selama ini) karena cewek2 tipe ini tuh bisa membuat suasana jadi lebih "rame" alias hidup kalo gue lagi sama mereka
Silakan share-nya dan jangan lupa vote juga di atas thread ini

klo ane lebih suka cewe yang agresif dan cantik gan...

3 Re: Lebih suka cewek AGRESIF ato PEMALU?? on Thu Mar 17, 2011 4:14 pm

Mr_Green

Orang Baroe

avatar

Endofage wrote:Ini pertanyaan buat para cowok2 nih disini , mao cowok tua muda , jawab aje

Pertanyaannya : kalian lebih suka tipe cewek yg AGRESIF / AKTIF ato lebih suka tipe cewek yg PEMALU / PASIF???

Gue kasih opini gue duluan sebagai TS deh , gue lebih suka cewek yg agresif / aktif , alasannya adalah (berdasarkan pengalaman pribadi gue selama ini) karena cewek2 tipe ini tuh bisa membuat suasana jadi lebih "rame" alias hidup kalo gue lagi sama mereka


Silakan share-nya dan jangan lupa vote juga di atas thread ini Nananana

ane suka dua - duanya gan. dari pada ane milih" mending ane ambil 2 - 2 nya ajj gan. bukanya serakah atau gimana- gimana tapi kalau lagi ada kesempatan kapan lagi ????

http://www.facebook.com/andri.ajj

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]



Similar topics

+

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik







Free forum | © PunBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs.com