You are not connected. Please login or register


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]                                                            

Share

dozo

Orang Baroe

avatar

Halo agan2 semua Kali ini ane akan kasih cara gimana biar buka web yang di blokir tanpa perlu bantuan proxy anymous ..
ane posting thread ini dari temen kaskuser ane...1
maaf kalo tapi setau ane cara ini belum pernah di tutorialin disini paling yg di tutorialin yang pake anymous proxy kali ini lain gan
gini nih :

Spoiler:

1. Buka Start Menu
2. Klik Pilih My network place
3. Liat di samping kiri ada Kolom network task nah pilih view network connections
4. Nah pa itu keluar deh Local Area Network klik Kanan Pilih Properties
5. Habis itu pilih Internet Protocol(TCP/IP)
6. Kalo dh kebuka Liat centangan Obtain DNS server adress automatically di ganti centangan'y ke Use The Following DNS Service Adress
7. Masukin deh DNS yg Kosong'y jadi


step pertama ..
8.8.8.8


step yang kedua ..
8.8.4.4
nah kalo bisa jangan lupa ya semoga bermanfaat

sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6919707


nah kalo ente pake browser mozilla coba ini
- Tools –> Options

- Lalu kita memilih “tab Advanced”–>dan dilanjutkan dengan “tab Network” –> kemudian kita klik Setting

- kita Klik opsi “ Manual proxy configurations “ –> dan kemudian kita isikan nomor IP Proxy server yang bisa di cari di Proxy4free.com, misalnya : 313.287.279.221 dan portnya : 8888.

- Dan pada sesi yang terakhir kita kasih ceklist di “ Use this proxy for all protocol “


kalo misal'y make broadband

Ini cara yang ane pakai untuk AH* dgn modem O*i*e :
Spoiler for Caranya:
Buka menu broadbandnya.
Sebelum konek, disebelah kanan menu pull down ada tombol ... (tiga titik), klik aja.
Trus klik ubah, isi kedua DNS di bagian bawah (8.8.8.8 dan 8.8.4.4).
Klik simpan trus tutup.
Yang lain gak perlu dioprek, termasuk IP address.
Silahken konek.


semoga bermanfaat ya... 005 05 14

Mr_Green

Orang Baroe

avatar

wahhh kaskuser juga tohhh om, salam kenal ane juga kaskuser 49 nick ane 4ndr1ajj 14

http://www.facebook.com/andri.ajj

redeath

Orang Baroe

avatar

wah mantapgan,,...

klo situs yang ehm ehm bisa g ya..

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]



Similar topics

+

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik







Free forum | © PunBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com